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이번 포스팅은 줄서는식당 일산 돈가츠집과 홍대 간판없는 오꼬노미야끼(야끼소바)집에 대해 알아보겠습니다.
SNS 속 쏟아지는 힙한 점포들! 소문난 웨이팅 맛집들 가운데 진짜를 찾아다니는 고품격 힙포탐구생활, 줄서는식당
서울을 탈출해도 긴 줄! 그런데 맛이 이상하다? 위험한 맛집으로 초대합니다★
줄서는식당 일산 돈가츠
■ 상호: 만돈
■ 전화: 0507-1312-9463
■ 주소: 고양시 일산동구 정발산로 24 웨스턴돔 B동 2층 225,226호
■ 영업시간: 11시-21시, 월요일 휴무
■ 메뉴&가격
- 히레카츠 14,000원
- 오로시 히레카츠 15,000원
- 만돈 로스정식 9,500원
- 만돈 히레정식 10,000원
줄서는식당에 소개된 일산 돈가츠집은 웨스턴돔 만돈 입니다.
줄서는식당 만돈은 일산에서 가장 핫한 수제돈가츠 전문점으로 국내산 돈육을 400시간 동안 저온에서 숙성시켜 만든 고기에 신선한 식빵을 직접 갈아 만든 생빵가루로 튀김옷을 만들고 매일 신선한 새 기름에 튀겨내어 바삭하면서도 속은 촉촉한 돈가츠가 일품
참고로 줄서는식당 일산 만돈은 예약이 되지 않으며 가장 맛있는 식사를 위하여 매장 내 취식만 가능한 식당입니다.(포장 판매X)
줄서는식당 홍대 오꼬노미야끼, 야끼소바
■ 상호: 우와
■ 전화: 0507-1414-9500
■ 주소: 서울 마포구 와우산로21길 21-16 2층
■ 영업시간: 12시-21시
■ 메뉴&가격
- 새우토마토오코노미야끼 14,500원
- 철판꽃갈비살 16,000원
- 닭고기시오소바 13,500원
- 돼지고기클래식야끼소바 12,500원
줄서는식당에 소개된 홍대 간판없는 오꼬노미야끼 식당은 우와 입니다.
줄서는식당 홍대 우와는 일반 코스요리를 하는 철판전문점과 달리 철판에서 구워내는 오코노미야끼와 야끼소바(볶음면)를 주로 다루는 오코노미야끼 전문점
줄서는식당 홍대 우와의 오코노미야끼는 밀가루를 사용하지 않고 100%안동산 마 만을 사용해 바삭함보다는 부드러운 식감의 부대끼지 않는 건강한 오코노미야끼 입니다.
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